杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【哈尔滨】性价比很高的年轻妹妹,泻火好选择【博士审已验11月28日】【失效】 [打印本页]

作者: xu601797454    时间: 2021-11-25 17:21
标题: 【哈尔滨】性价比很高的年轻妹妹,泻火好选择【博士审已验11月28日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月17日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:上门
【营业时间】:晚8到早6
【价格一览】:700/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材一般!价格便宜!,长相一般!人照7分,年轻!21岁,哈尔滨泻火可选!道理附近的可以不用车费,远地方提前付车费,小弟人格保证不会骗车费,是骗子小弟阳痿一辈子!
【联系方式】:V_I2day(备注珂赛特)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xu601797454    时间: 2021-11-25 17:22
身高169左右,体重130斤,是一个200斤的胖子减下来的,胸大屁股大,不喜欢的不要人身攻击!
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-28 11:00
媚态十足诱人
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2021-11-28 14:27
700/天?写错了吧
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2021-11-28 19:20
死鸡头在这偏你爹呢?
作者: 不落飞鹏    时间: 2021-11-29 23:21
上来就发车费?还有傻子上这当吗?
作者: 無情人    时间: 2021-11-30 10:04
妹子看起来还是非常的不错的啊,长得也是非常的好看,东北妹子都是比较豪爽的,这个值得去体验一番.
作者: SH20200214    时间: 2021-12-3 17:26
颜值爆表啊,
作者: sinN6qjxA3aTvQG    时间: 2021-12-4 20:41
人确实不是骗子,就是吧,人是人照片是照片,1米6,130斤的小黑胖,真下不去吊啊,就当房白开了,
作者: 80828889    时间: 2021-12-6 11:37
看着就不像狼友发得,不是自己得广告就是骗子鉴定完毕
作者: xu601797454    时间: 2021-12-10 20:13
请求管理删帖
作者: xu601797454    时间: 2021-12-10 20:18
联系方式失效了,关闭帖子吧
作者: xb2112102016475    时间: 2021-12-11 10:53
人家说要报案太吓人了
作者: xb2112102016475    时间: 2021-12-11 12:06
纯纯骗子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kondgjiiei.life/) Powered by Discuz! X3.2